Ziaja Cucumber Face Cream Огуречный крем для лица для жирной\комби кожи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 30 апреля 2019 г.

Ziaja Cucumber Face Cream Огуречный крем для лица для жирной\комби кожи

Сегодня расскажу об одном из  бестселлеров польской марки Ziaja. У марки очень много хороших и достойного качества средств за приятную цену, как для ухода за кожей лица, так и для тела, и конечно для волос.
Ziaja Cucumber Face Cream Огуречный крем для лица подходит для  жирной, комбинированной и нормальной кожи. 

Крем оформлен в очень милую маленькую баночку, но в объеме не теряет (50мл.)

Я как раз обладательница жирного типа кожи. Люблю легкие кремы, но увлажнение моей коже тоже требуется.



Крем закрыт защитной мембранной. Аромат средства легкий, свежий, огуречный и ненавязчивый.

Крем легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет жирной и липкой пленки на коже. Слегка матирует. Для меня очень важно минимизировать  излишний блеск кожи. Кожа после этого крема нежная и бархатистая. 

Немного он успокаивает активную работу сальных желез. После нанесения крема остается на коже легкий огуречный аромат, но быстро привыкаешь и не чувствуешь его.

Этот крем я могу сочетать с использованием крема с SPF или BB-крема с SPF. А без использования солнцезащитных средств, я не выхожу на улицу ни зимой, ни летом. 

Ziaja Cucumber Face Cream  совершенно не утяжеляет эту комбинацию. Не скатывается и  хорошо ложится под макияж.

Состав:

Aqua (Water); Isopropyl Palmitate; Glycerin; Glyceryl Stearate; Hexyl Laurate; Ceteareth-20; Cetyl Alcohol; Propylene Glycol; Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract; Caprylic/Capric Triglyceride; Sodium Acrylates Copolymer; Dimethicone; Hydrogenated Coco-Glycerides; Stearic Acid; Panthenol; Tocopheryl Acetate; Retinyl Palmitate; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Phenoxyethanol; Methylparaben; Butylparaben; Ethylparaben; Propylparaben; Isobutylparaben; Diazolidinyl Urea; Parfum (Fragrance); Amyl Cinnamal; Butylphenyl Methylpropional; Linalool; Sodium Hydroxide.

Мысли вслух:  Этот крем меня приятно удивил, за не высокую цену получаем крем достойного качества. Для жирной кожи тяжело подобрать крем, который бы не чувствовался на коже маской и чтобы одновременно увлажнял кожу и ухаживал за ней.  Огуречный крем от Ziaja хорошо с этим справляется,  и даже немного матирует. Если вы обладательница жирного и комбинированного типа кожи, то вам стоит попробовать этот крем.


Производитель: Польша


Цена:  64 грн (50 мл)




Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения