Bielenda Jelly Mask Matt Booster Гелевая маска для комбинированной кожи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 6 апреля 2019 г.

Bielenda Jelly Mask Matt Booster Гелевая маска для комбинированной кожи


Меня все больше привлекают маски в саше. Такой формат удобен в использовании, и такие маски не надоедают.  Я очень тяжело заканчиваю большие объемы масок в баночках, так как люблю разнообразие. И часто такие тубы и баночки либо засыхают, либо по срокам годности заслуживают лишь место на мусорке, даже если маска хорошая. От этого становится еще обидней.

 От производителя:
Гелевая маска для комбинированной кожи Bielenda Matt Booster Jelly Mask очищает покровы, открывает и сужает поры, поглощает избыток кожного сала и нормализует его выработку. Средство делает кожу матовой, глубоко увлажняет, устраняет пятна после акне, снимает раздражение.
 
  

Маска гелевой консистенции. Аромат приятный косметический. Наносила маску легким слоем. При таком нанесении маски хватает 3-4 раза. Маска очень липкая, но при смывания липкость не беспокоит. 

Не могу сказать, что эта маска делает кожу матовой. Но чтоб добиться этого одного ухода за кожей и масок не достаточно. 

Но я заметила, что тон кожи стал ровнее, кожа светлее. Участки кожи после постакне стали немного светлее. Кожа становится свежее. После одного применения результат не сильно заметен, но присутствует накопительный эффект. 

В составе присутствует витамин С, который является сильным антиоксидантом. Он творит с кожей чудеса. Обожаю этот компонент в косметике. Использовать его можно круглый год и кожа после него становится свежей, отдохнувшей, сияющей здоровьем, витамин С выравнивает тон кожи.

Лимонная кислота деликатно отшелушивает ороговевшие частички кожи, стимулирует восстановление кожи.

Апельсиновое масло служит антивозрастным компонентом, замедляет процессы старения кожи, успокаивает ее, разглаживает мелкую сеточку морщинок. 


Состав:

Мысли вслух: Маска интересная. Бюджетная цена. Мгновенного результата  я не заметила, но при с использовании более одного раза эффект на коже нарастает. Кожа становится более светлой, свежей, на вид более здоровой, более чистой.  Маска содержит работающие ингредиенты.


Производитель: Польша



Цена: 35 грн (8г)





Купить продукцию бренда можно в магазине Notino

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения