Freeman Feeling Beautiful Facial Clay Mask\ Глиняная маска для лица "Огурец и розовая соль" - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 17 июня 2018 г.

Freeman Feeling Beautiful Facial Clay Mask\ Глиняная маска для лица "Огурец и розовая соль"


Такая маска направлена на омоложение кожи с детокс-эффектом и  отшелушивание, и очищение пор.



Аромат у маски легкий, приятный и парфюмерный.  Консистенция густая с ощутимыми частичками соли, но распределяется довольно легко и без комочков. Но если у вас чувствительная кожа, то наносить и смывать  ее следует очень аккуратно, не сильно нажимая на кожу. При наличии высыпаний, такую маску тоже стоит на время отложить.  Это скорее маска-скраб, чем просто глиняная маска.


Выдерживаю на коже маску около 10 минут, если начинает подсыхать взбрызгиваю ее водой либо наношу более толстым слоем,  иначе быстро стягивает кожу. Если упустить эффект стягивания, то маска довольно комфортная в использовании.

Когда смываю маску, то с помощью частичек соли получается легкий массаж, а также шлифовка кожи. Сразу после маски кожа посвежевшая и  как будто отполированная. Также маска хорошо матирует кожу. Не могу сказать, что эта маска глубоко очищает поры, но ни одна глиняная маска таких чудес с моей кожей не делает. И все же присутствует поверхностное очищение, осветление и сужение пор. И то, что кожа после маски очень гладкая и бархатистая это факт. 

Состав:

Мысли вслух: Эта маска понравилась. Но кожа у меня чувствительная, поэтому часто использовать ее не могу. А вариант выпуска в саше меня очень устраивает. Если наносить маску тонким слоем или же как часть мультимаскинга, то саше мне хватает на 5-8 применений.



Производитель: США




Цена:
39 грн (15мл)






                          Купить продукцию бренда можно в магазине Notino

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA