Lirene Foot Mask Отшелушивающая маска-носки для ног "Идеальные ножки" - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 1 июля 2018 г.

Lirene Foot Mask Отшелушивающая маска-носки для ног "Идеальные ножки"


Лето - время когда особенно хочется, чтобы кожа стоп была идеальной. И в теплое время года этого крайне сложно достичь. Открытая обувь, жара, а в моем случае еще и посещение детских площадок, нещадно иссушают кожу ножек и даже доводят до трещин на пяточках.
Мне в таких случаях, даже регулярное использование пемзы и увлажняющих средств не помогает.
Поэтому решила попробовать Lirene Foot Mask Отшелушивающую маску-носки для ног "Идеальные ножки". 



В упаковке герметично запечатаны пара носков пропитанных эликсиром  с фруктовыми кислотами, кокосовым маслом, медовым экстрактом, а также мочевиной. Аромат маски приятный и не отталкивающий.
Действие носков нацелено на отшелушивание ороговевших участков и смягчение, разглаживание кожи.
Изначально мне казалось, что  эликсира в носочках мало и эффекта не будет. Но когда надела их, и поверх еще обычные тканевые носки, то  почувствовала как кожа ног стала влажной. Держать такие носочки на ногах надо 1-1,5 часа. На мой 38 размер ноги они хорошо сели и на пяточках еще оставался "хвостик", так что думаю на 39-40 тоже подойдет.
За 1,5 часа ношения данных носков ощущалось только незначительное покалывание и легкий разогрев кожи.

Сразу после маски каких-либо изменений с кожей стоп я не почувствовала, разве что легкое увлажнение кожи. Но вот через 4-5 дней началась настоящая жара: кожа с ног слезала просто кусками. Зрелище не для слабонервных, да и сам процесс отшелушивания занял около 3-4 дней. В этот период мне пришлось отказаться от открытой обуви и постоянно носить носочки. 


Чтобы облегчить этот период стоит хорошенько распаривать ножки и тщательно увлажнять кожу. Так отслаивание омертвевших тканей будет более эффективным. С пемзой надо быть очень осторожным, даже рекомендуется не использовать механические средства отшелушивания, так как можно снять лишнее, а этого нам не надо.
И как конечный результат получаем омолодившуюся, посвежевшую кожу ножек. Кожа стала мягче, светлее, более ухоженная. 
Делать такую маску рекомендуется не чаще чем раз в месяц.

Состав:




Мысли вслух: Период отшелушивания ороговевших частичек кожи очень сильно вымотал меня психологически. Жалею что не использовала эту маску весной, когда боссоножки не были актуальны. Но все же результат того стоит. Готова повторить эту маску снова, не смотря на неудобства.



Цена: 105 грн.



Производитель: Польша



Пробовали подобные маски? Довольны результатом?

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA