MARY KAY TimeWise® Firming Eye Cream Крем для глаз с разглаживающим эффектом - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 5 июня 2018 г.

MARY KAY TimeWise® Firming Eye Cream Крем для глаз с разглаживающим эффектом



Иногда мне кажется, что  все стрессы и ночи без сна отражаются на коже под глазами. Иногда лучшее решение это здоровый сон, прогулки на природе и правильное питание. Но жизнь была бы слишком скучна, если бы мы получали сразу все, что хотели.
И тогда я обращаюсь к средствам для ухода за кожей. Крем для глаз с разглаживающим эффектом от MARY KAY, так был и выбран с надеждой на решение всех проблем.


Упаковка очень удобная. Крем из бутылочки выдавливается поршнем вверх и не надо бояться, за то как добывать остатки средства. 


Крем без парфюмерной отдушки. Консистенция довольно густая, так что если вы любите елозить крем пальчиком по веку - забудьте! Только легкие похлопывающие движения! Если нанести его на тоник, то распределить средство легче.

Так как средства для ухода за кожей я наношу как минимум на полчаса до нанесения декоративной косметики, то  проблем со впитываемостью средства у меня не возникает. Но мне все же кажется, что  данный продукт больше подходит для холодного времени года. А вот для жары хочется чего-нибудь полегче. Но если кожа обезвожена, то крем создает легкий парниковый эффект и  увлажняет кожу.

Состав:



Немного может смущать вазелин и жидкий парафин на первых местах в составе. Уместен ли он здесь?!  Часто эти ингредиенты используются в  медицинских мазях как раз для экстренного увлажнения и чтобы не дать влаге испарятся из кожи. Поэтому не считаю их слишком пугающими и просто в зависимости от состояния кожи буду чередовать крем с другими более легкими. 

Мысли вслух: В целом, крем достойный. Но опять повторюсь, лично  мне он больше подойдет в зимнее время, когда батареи и непогода нещадно терроризируют мою кожу и даже жирная кожа превращается в обезвоженную. Расход у средства минимальный.


Производитель: США



Цена: 625 грн (14г)



По каким критериям вы подбираете уход за кожей вокруг глаз?


*средство любезно предоставлено на обзор pr-отделом Mary Kay


Комментариев нет: