Шампунь-бальзам для ежедневного использования с чабрецом и эфирными маслами ТМ "Яка" - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 4 октября 2017 г.

Шампунь-бальзам для ежедневного использования с чабрецом и эфирными маслами ТМ "Яка"


   Продолжаю использование натурального шампуня в уходе за волосами.  В этот раз это шампунь-кондиционер ТМ "Яка".
  Ранее рассказывала о  натуральном шампуне с гималайскими мыльными орехами от SHOVKOVA Cosmetics, читать тут.

От производителя:
Разработан для частого применения. Формула насыщена эфирными маслами и чабрецом. Они наполняют клетки витаминами и недостающими микроэлементами. Вещества регенерируют структуру волосков, помогая им оставаться здоровыми и роскошными.


   Дизайн бутылочки весьма скромный, но мне нравится наличие дозатора, хоть ход у него немного туговат. Консистенция гелеобразная.
  Аромат травяной, не могу сказать, что напоминает чабрец, но определенно это какие-то травки. Для любителей конфетно-цветочных ноток, может показаться немного резковатым.


В бутылочку помещена веточка  того же чабреца, очень интересная идея.   Для натурального шампуня пены довольно много. Хорошо промывает волосы. Волосы не спутывает.  Шампунь заявлен как шампунь-бальзам, но  волосы все равно после него немного жестковаты, по этому дополнительно использую бальзам. После того как я перешла на  использование натурального шампуня, не хотелось потерять блеск волос и этого не произошло. 

   Но через недельку использования шампуня, он стал сушить кожу головы и появилась перхоть. Также волосы приходилось мыть каждый день, свежести на долго не хватало. Правда шампунь и предлагается для ежедневного использования.
   

Состав:
Aqua with infusion of Saponaria Root, infusion of Thyme, infusion of Salvia Officinalis Leaves, infusion of Mint Leaves, infusion of Lemon Balm Leaves, Coco- Glucoside, Disodium Laurilsulfosuccinate, Glycerin, Соcamidopropyl Betaine*, Glyceryl Oleate*, Coconut oil, D-Panthenol, Allantoin, Essential oils of Thymus serpyllum (Thyme), Sagebrush, Citrus sinensis (Sweet Orange), Citrus bergamia (Bergamot), Mentha piperita (Mint), Melissa officinalis (Melissa).

   Впечатление: Шампунь натуральный и хорошо промывает волосы. После него волосы блестящие и ухоженные, но этой  свежести хватает на день. К тому же шампунь вызывает перхоть. От пересушивания кожи головы спасают маски, но вероятность приобрести перхоть не воодушевляет. И этот натуральный шампунь увы на 100% мне не подошел.

Цена: 350мл (49 грн.)


Пробовали шампуни ТМ "Яка", как вам? Какой можете посоветовать?

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения