Green Pharm Cosmetic Vitamin C Serum \ Сыворотка для лица с витамином С - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 28 октября 2017 г.

Green Pharm Cosmetic Vitamin C Serum \ Сыворотка для лица с витамином С

  Хочу рассказать о своей спасительнице. Этой весной моя кожа не могла отойти от зимних холодов, отопительного сезона.  Вид у нее был тусклый, усталый. Если состояние кожи и становилось лучше, то не сильно и не надолго. Ситуацию кардинально изменила сыворотка с витамином С от Green Pharm Cosmetic.

От производителя:
Витамин С является сильнейшим антиоксидантом, а также эффективно отбеливает кожу. Экстракт толокнянки в составе сыворотки является мощным средством для борьбы с пигментацией. Сыворотка с витамином С также содержит гиалуроновую кислоту и витамины А, Е, F, которые увлажняют кожу и защищают от преждевременного старения.

 Сыворотка помещена в симпатичную зелёную бутылочку с пипеткой. Сыворотки этой марки все в таких. На бутылочке стоит пломба, но она легко отклеивается и также легко приклеивается. (не люблю такие бесполезные детали). 
   Сыворотка содержит жирорастворимую форму витамина С, благодаря чему проникает глубоко в кожу.  Средство слегка маслянистое, но жидкое, так и норовит сбежать из пипетки. Оставляет после себя лёгкую липкость.
  Сначала сыворотка была прозрачная с золотыми вкраплениями, но и недели не прошло после открытия, как она стала беловатой. Скорее всего витамин С окислился. Не смотря на это,  эффект от сыворотки поразительный. Уже через неделю использования результат стал заметен.
   Кожа посвежела и стала не такой тусклой, высыпаний стало меньше, улучшился тонус кожи, выровнялся рельеф, пигментация стала намного светлее. Раньше из-за пигментации было впечатление, что я хожу в солярий или постоянно отдыхаю в жарких странах. Я бы и не против.)
 Расходуется сыворотка быстро, но всё зависит от кожи. Сначала кожа впитывала больше средства, около двух пипеток, а потом и одной хватало. Первое время использовала ее утром и вечером, потом только вечером.
  Сыворотка рекомендована на возраст 35+. Но также стоит обратить на состояние кожи. Хоть мне ещё нет 35, но считаю, если кожа устала, то не стоит ждать когда календарь отсчитает дни.

Состав:
Water (Aqua), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C Palmitate), Glycerin, Propylene Glycol, Cellulose Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Linolenic Acid (Vitamin F), Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Extract, Hyaluronic Acid, Nipaguard.



  Впечатление: Очень мне понравилась сыворотка. Даёт заметный эффект на коже. Убирает серость, осветляет пигментацию, выравнивает рельеф. Я бы даже отвела его к SOS-средствам . Определенно #ЭТОЛЮБОВЬ.
Обязательно повторю ещё.

Цена: 340 (30мл)

Пробовали для кожи сыворотки с витамином С? Как впечатления?

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения