MIZON Snail Repair Intensive Ampoule and MIZON All in One Snail Repair Cream на 92% - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 6 октября 2017 г.

MIZON Snail Repair Intensive Ampoule and MIZON All in One Snail Repair Cream на 92%



   Часто бывает, что  многообещающая реклама и хвалебные отзывы о средстве оказывают совершенно противоположное действие. Так у меня получилось с улиточной серией  от корейской марки MIZON

  Далее подробнее расскажу о улиточных сыворотке и креме от MIZON.  Началось все с "хочу!" Сначала мне захотелось попробовать какую-нибудь корейскую сыворотку и понеслась! Заказ корейской косметики оказался очень внушительным.


  Вот так у меня появилась улиточная сыворотка  MIZON Snail Repair Intensive Ampoule. Она общего спектра действия и подходит для жирной кожи. Это вариант, когда не можешь выделить какую-то определенную проблему, но хочется спасительной волшебной пилюли. 

   Улиточная сыворотка рекомендуется к использованию при угревой сыпи, в случае шрамов от постакне и для успокоения кожи после чисток, пилингов. Хороший заживляющий эффект сыворотки достигается при регулярном использовании и если повреждения кожи свежие. Со старыми шрамиками она вообще не работает.


  Сама сыворотка почти без запаха, с легкой вязкостью. Наносить очень удобно, так как крышечка с пипеткой. Быстро впитывается, но может оставлять после себя на коже легкую липкость. Улиточную ампулу можно добавлять в крем.  Я использовала сначала ее 1,5 месяца утром и вечером, потом делала перерыв месяц и продолжала. Расход очень маленький, за 1,5 месяца была использована только треть  бутылочки.



Состав:

Цена:  430 грн (30мл)



   MIZON All in One Snail Repair Cream на 92% состоит из слизи улитки. Не имеет выраженного аромата, легкий по текстуре. Он быстро впитывается. У меня версия крем в 35мл в тубе в отличии от стандартной баночки объемом 75мл. Но в тубе мне даже больше понравился крем, так как имеется удобный носик. И как всегда, не очень мне нравится окунать пальцы в баночку.

  Подойдет для комби\жирной кожи в любое время года. Увлажнения он дает не много, но для большего увлажнения использую его в паре с сывороткой, предварительно использовав тоник.    
  Из минусов этой парочки могу отметить, что не с каждым тональным средством она может подружиться. 

Состав:Snail Secretion Filtrate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Hydrogenated Vegetable Oil, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Polyacrylate-13, Triethanolamine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Water, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polyisobutene, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Tropolone, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rubus Idaeus(Raspberry) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Propylene Glycol, Alcohol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Gentiana Lutea Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Artemisia Absinthium Extract, Arnica Montana Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Potassium Sorbate, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Rh-Oligopeptide-1

Цена: 180 грн (35мл)


  Впечатления: Сначала я не очень была довольна средствами. Так как под действием умелого маркетинга ожидала, что  эффект будет "ах" и "ох", кожа обновится до младенческого состояния. )) 
  Но если отбросить предварительное мнение, то могу сказать, что эти средства  хороший вариант для комби\жирной и проблемной кожи. Когда не знаете с какой стороны подступиться к своей коже, попробуйте этих улиточных работничков.  Чудес они не творят, но достойный уход окажут. 


А как вам средства с улиточной слизью? Есть любимые?



Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения