Queen Helene Mint Julep Masque for Oily and Acne Prone Skin\ Мятная маска для жирной и проблемной кожи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 11 марта 2018 г.

Queen Helene Mint Julep Masque for Oily and Acne Prone Skin\ Мятная маска для жирной и проблемной кожи

То не одной, то целая гора!
Долго не покупала глиняные маски, а сейчас  за короткий период уже третья.
Мятную маску для жирной и проблемной кожи от бренда Queen Helene заказывала давно на IHERB. Но использовать начала несколько месяцев назад.

Маска плотная, светло зеленого  цвета с лёгким мятным ароматом. Помещена в тубу. Наношу средним слоем, но маска не стягивает кожу.  Если есть хоть малейший намек на стягивание кожи, взбрызгиваю сверху тоником или просто водичкой. При нанесении чувствуется легкий холодок по коже.


Маска снимает воспаления, хорошо освежала цвет кожи, подсушивает высыпания. Слегка осветляет поры. Будет хорошим вариантом для использования летом.
Из минусов, наверное можно считать, не совсем натуральный состав.


Состав: Aqua (water), kaolin, bentonite, glycerin, zinc oxide, propylene glycol, mentha viridis (spearmint) leaf oil, sulfur , methylparaben, phenoxyethanol, limonene, fragrance (parfum), chromium oxide greens (cl 77288)


Мысли вслух: Очень приятная глиняная маска. Уже готова  к использованию, что весьма удобно. Не создает дискомфорта во время использования.
Если бы я начинала использовать такие маски с этого экземпляра, может у меня бы и не было психологического отторжения глины на коже.

Производитель: США


Цена: 98 грн (227г)

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения