GUAM Micro Biocellulaire Anti-wrinkles exfoliating face gel Mask\ Микробиоклеточная гликолевая маска для лица - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 28 ноября 2017 г.

GUAM Micro Biocellulaire Anti-wrinkles exfoliating face gel Mask\ Микробиоклеточная гликолевая маска для лица



  С детьми никогда не скучно! Наконец-то нашла гору пробников, масок, которые утащили и спрятали дети.
  Иногда мне кажется, что дом - это "бермудский треугольник", так как постоянно, что-то куда-то пропадает. Но так приятно, когда находится!
 Сегодня как раз расскажу об одной из моих находок: Микробиоклеточная гликолевая маске для лица Guam Micro Biocellulaire  Mask 


От производителя:
Питает, разглаживает и глубоко увлажняет кожу, восстанавливая жизненную силу и сияние лица. Сочетание нескольких альфа-гидроксикислот в высокой концентрации способствует регенерации эпидермальных клеток, осветляет пигментные пятна, в то время как экстракт планктона в сочетании с алоэ, экстрактом пассифлоры и черной смородины (органически выращенные экстракты) восстанавливают и увлажняют кожу. В результате применения маски наблюдается выраженный омолаживающий эффект.



 Сама маска прозрачного телесного цвета. По консистенции напоминает желатин, аромат немного химозный. При нанесении кожу слегка покалывает и холодит. Но дискомфорта не доставляет.

 Держать можно 20 минут, но для большего результата и чтобы полезные вещества глубже проникли в кожу, рекомендуют довести до 35 минут. Это своего рода “шоковая терапия”. Конечно же, каждый раз я держала по 35 минут.

 Маски-пленки никогда не были моими любимицами. Часто они мне подсушивали кожу и именно этого результата я боялась. Но после маски GUAM, кожа совершенно не сухая, а увлажненная и напитанная. Мелкие морщинки разглаживаются. К сожалению, мою межбровную морщинку  маска чуть-чуть уменьшила, но полностью не разгладило. Но пока, я не нашла еще такой маски, чтобы она окончательно  разровняла ее, а на инъекции я пока не решилась. В целом, кожа после маски гладкая и посвежевшая. Снимается маска цельной пленочкой без проблем и очень легко.


Состав:

 Aqua/Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., Glycolic Acid, Ammonium Hydroxide, Lactic Acid, Glycerin, Cocoyl Proline, Phenoxyethanol, Vaccinium Macrocarpon Fruit Powder/Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Powder, Parfum/Fragrance, Citric Acid, Mandelic Acid, Tartaric Acid, Laminaria Digitata Extract, Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Passiflora Incarnata Flower Extract, Benzyl Alcohol, Ribesnigrum Leaf Extract/Ribesnigrum (Black Currant) Leaf Extract, Plankton Extract


 В составе присутствуют экстракт водорослей GUAM BioActivity и органические экстракты растений, а моя кожа очень любит водоросли. Я очень часто покупаю маски где в составе они присутствую. Многие из таких масок пополняют мою копилочку с SOS-средствами. И маску от GUAM смело могу причислить к таковыми.



  Мысли вслух: Маска мне понравилась. При максимальной длительности на коже (35 минут), достаточно эффективно борется с морщинками, выравнивает тон кожи, питает ее и помогает в взбодрить кожу. Такая маска спасение в сезон холодов, ветра и горячих батарей.





А есть ли у вас SOS-средства?
   
                                                                                          

                                                                                                 *средство любезно предоставлено на обзор TM GUAM

Комментариев нет:

Популярные сообщения