Irene Bukur Экспресс-маска «Формула красоты» с синим виноградом - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Irene Bukur Экспресс-маска «Формула красоты» с синим виноградом


   Фортуна принесла мне сюрприз в виде выигрыша Экспресс-маски «Формула красоты» с синим виноградом от марки
Irene Bukur
  Производитель позиционирует свою косметику как живую косметику, с минимальным количеством консервантов и срок ее хранения не более 1 года. Косметика выпускается по уникальным технологиям и маленькими партиями. Чувствую себя очень везучей!)

От производителя:
Экспресс-маска с синим виноградом наполнена комплексом активных биокомпонентов. Благодаря содержанию масла виноградных косточек, экстрактов фиалки, ламинарии и гибискуса в сочетании с каолином и пантенолом маска прекрасно очищает поры, обновляет клетки эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и эластина, возвращая коже упругость и гладкость, усиливает регенерацию. Имеет мощный антиоксидантный эффект, предотвращая повреждения клеток и преждевременное старение кожи.


  Выпускается в тубе, мне нравится такой формат, очень удобно. Красочный дизайн. Новые продукты теперь более яркие. Ранее у марки видела исполнение упаковки только в белом и зеленом цветах.  
  Присутствует пломба, которая защищает маску от высыхания. 
 Маска обладает кремовой консистенцией светло-голубого цвета. Аромат весьма приятный.
  Маску наношу тонким слоем. Первые 5 минут кожу от нее  пощипывает, и это при каждом применении. Но об этом предупреждает производитель.

   Оставляю ее на 15-20 минут. За это время она почти вся впитывается.  Но моя жирная кожа не терпит лишней жирности, поэтому смываю маску. Кожа становится напитанной, посвежевшей и чувствуется легкий лифтингэффект, мелкие морщинки разглаживаются. После нее мне достаточно использовать тоник и гель или совсем легкий крем. Выравнивает рельеф кожи. Но поры не очищает.
Расходуется маска очень экономно, так что тубы хватит на долго.

Состав:



Aqua, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Viola Tricolor Flower Extract, Laminaria Digitata Extract, Jasminum Officinale Flower Extract, Allantoin, Panthenol, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Parfum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Sodium Benzoate

   Впечатление: Мне маска очень понравилась, не смотря на то, что кожу от нее и пощипывает. Стараюсь использовать ее пару раз в неделю, чтобы взбодрить кожу и сгладить рельефность. 

Цена: от 170 грн. (75г)



Знакомы с маркой?  Какие маски любите?
  

Комментариев нет: