Markell Cosmetics Natural Line Гидрофильное масло-пенка для снятия макияжа для чувствительной кожи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 1 ноября 2018 г.

Markell Cosmetics Natural Line Гидрофильное масло-пенка для снятия макияжа для чувствительной кожи




После того как я попробовала первый раз гидрофильное масло у меня возникло больше вопросов чем ответов. Поэтому продолжаю дальше пробовать такой продукт.

Markell Cosmetics Natural Line Гидрофильное масло-пенка для снятия макияжа для чувствительной кожи

Продолжила знакомство с гидрофильным маслом-пенкой  белорусской марки Markell. О том, что это масло-пенка я узнала спустя несколько месяцев использования, присмотревшись внимательней к упаковке. А так бы и не догадалась, ведь при использовании масло ни как себя не проявило в качестве пенки.

Масло помещено в бутылочку с помпой-дозатором. Аромат легкий косметический, напоминает какие-то травки.

Первое фото - масло в чистом виде, второе и третье - масло в контакте с водой превращается в эмульсию.


Понравилось, как масло снимает декоративную косметику. Где мицеллярной воде надо хорошенько потрудиться, масло легко растворяет тушь, тени, тональное средство, помаду без особых усилий, трений кожи.

Но на коже остается ощущение легкой недомытости, жирной пленочки. И конечно же, после  снятия макияжа этим маслом, я использую пенку для очищения или гель иначе можно сильно забить поры.
Я не заметила, такого эффекта, которым хвастались много девочек, а именно очищение пор от черных точек.  Есть легкое осветление в некоторых участках и все. Возможно с другим представителем получится по другому.


Состав: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycereth-2 Cocoate, Olea Europaea Fruit Oil, Polysorbate 20, TocopheryI Acetate, Parfum, Limonene, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Coumarin.



Мысли вслух: Мне понравилось масло (пенкой назвать его не могу) тем, что  легко справляется с декоративной косметикой на глазах, что дается не многих средствам. Буду пробовать еще другие.




Цена: 83 грн (100 мл)



Производитель: Беларусь



Как вы относитесь к гидрофильному маслу?



Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения