Avene Eau Thermale Cleanance Micellar Water Мицеллярная вода для проблемной кожи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 14 ноября 2018 г.

Avene Eau Thermale Cleanance Micellar Water Мицеллярная вода для проблемной кожи



Очищение кожи очень важный этап в уходе. Особенно если это касается комбинированного\жирного типа кожи. Это мой тип кожи - летом жирная, зимой  - комби. Недо-очищенность всегда ведет к закупорке пор, воспалениям, высыпаниям, морщинам также. Про внешний вид просто  говорить не хочу.

И несколько месяцев назад открыла для себя  Мицеллярную воду Avene Eau Thermale Cleanance Micellar Water.

Я ищу разные средства, чтобы избежать всех перечисленных нюансов. Часто для моего типа кожи, что бы избежать высыпания производители предлагают средства которые настолько подсушивают кожу, что по количеству влаги начинает напоминать пустыню. И даже с жирным типом, кожа становится обезвоженной.




Бутылочка с крычешкой-дозатором. Удобно, не надо откручивать крышечку, клац и готово. Есть версия 100мл и 400мл. Маленький объем удобно брать в поездки. Да и на полочке места мало занимает.

Аромат очень приятный, как будто парфюмированная водичка. Приятно, что продукт насыщен широкоизвестной  термальной водой Avene, которая обладает целебными свойствами.

Я очень спокойно отношусь к мицелляркам. Они с некоторыми сложностями снимают макияж с глаз. С этой водичкой над снятием макияж глаз тоже надо потрудиться, но с меньшими усилиями. Она замечательно снимает тональное средство и помаду.

И что меня радует, она не подсушивает кожу, нет ощущения стянутости кожи, не вызывает шелушения и даже немного успокаивает кожу.

Сначала  я использовала ее стандартно промочив ею ватный диск, но потом нашла в описании, что  это средство надо наносить на влажную кожу и массирующими движениями распределять его по лицо. Такой вариант может хорошо подходит для эффективного снятия тонального средства, но вот для макияжа глаз больше подойдет первый. 

После использования кожа гладкая, шелковистая и увлажненная, даже после того как смываю эту мицеллярку.

Не забываем - мицеллярку смывать обязательно, чтобы не писал производитель!


Мысли вслух: Пока это самая бережная, но и самая эффективная мицеллярная вода которую я пробовала. Она хорошо снимает макияж. Не пересушивает и не стягивает кожу. Такое средство подойдет для проблемной кожи, и чувствительной тоже.


Цена: 191 грн (100мл)





 Купить продукцию бренда можно в магазине  Notino








Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения