Elizavecca Face Care Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack Маска для проблемной кожи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 22 ноября 2018 г.

Elizavecca Face Care Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack Маска для проблемной кожи



Я уже ранее рассказывала вам о маске корейского брендам Elizavecca. Продолжаю вас знакомить ещё с одной маской Elizavecca Face Care  Tea Tree Deep Power Pack Ringer mask .

Эффектная упаковка.

Эта маска предназначена для жирной, проблемной кожи. Помимо большого количества растительных экстрактов, эссенция маски обогащена экстрактом чайного дерева. Который обладает противовоспалительным эффектом и часто используют как раз на проблемной, склонной к угревой сыпи коже.


Аромат маски приятный с лёгкими нотками чайного дерева, но не такими которые присутствуют в эфирных маслах.

Эссенции в пакете много, лишнюю я сразу сливаются отдельно в баночку. Потом использую ее на ночь с сывороткой.

Лекало и этой маски на меня оказалось велико.Вот чуточку сделать меньше глаза, нос и рот и тогда бы маска не покрывала на 3-4 см волосы.

Держу на коже 15-20 и хоть производитель рекомендует ее не смывать, но если делать маску днём, то липкость на коже доставляет мне дискомфорт. Поэтому и эту маску я смываю. Покраснения после маски не было. 

В основном средства для проблемной кожи имеют подсушивающий эффект. Но после этой маски, кожа увлажнена. Кожа стала более светлой, тон ровнее, поры немного сужены. На утро заметила, что некоторые высыпания уменьшились и посветлели.

Немножко попугаю вас собой в маске))


Состав:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance


Мысли вслух: Хорошая маска при высыпаниях. Оказывает деликатное действие на кожу, не сушит кожу, но успокаивает высыпания на коже. Увлажняет кожу, выравнивает тон. После одного применения эффект не большой, но заметный.



Ассортимент марки можно глянуть на официальном сайте Elizavecca.com
                                                                                               Instagram   @elizavecca_
                                                                                                             Facebook @Sesalo.elizavecca

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения