EO Products, Everyone Lotion, For Everyone And Every Body, Coconut + Lemon Лосьон для лица, рук и тела с кокосом и лимоном на каждый день - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 5 июля 2018 г.

EO Products, Everyone Lotion, For Everyone And Every Body, Coconut + Lemon Лосьон для лица, рук и тела с кокосом и лимоном на каждый день



Обещала не покупать косметику с большим объемом, но в очередной раз решила заказать огромную бутылочку лосьона в интернет-магазине IHERB.

Хоть я люблю часто менять средства, но все равно решилась на большой объем, почти литр.

Лосьон EO Products  Everyone Lotion оформлен в бутылочку с удобным дозатором, и это весьма удобно, а также предназначен для лица, рук и тела. Но для лица я использую другие средства, так что лосьон использую для тела и рук.



Как любитель кокосовых ароматов выбрала сочетание кокос+лимон. Но аромат сыграл со мной злую шутку. Когда наношу лосьон на кожу, то отчетливо слышу отдельно нотки кокоса и лимона, но потом на коже они смешиваются и получается довольно специфический запах: что-то похожее на облегченную "звездочку", смесь эфирных масел и трав..... И аромат держится на коже довольно долго. Но все равно не назову этот запах отталкивающим.

Что же до свойств средства, то консистенция у него легкая и приятная. Кожа после него гладкая и бархатистая. Хорошо увлажняет кожу, но вот в холодное время года и для обладателей сухой кожи может не хватить увлажнения. А вот для лета достойный вариант, что бы не перегружать кожу.



Хоть производитель и делает акцент, что лосьон произведен из чистых, органических и натуральных ингредиентов, в составе присутствует и диметикон, бензил алкоголь и феноэкситанол, что немного огорчает. Радует, что они в конце списка.

Лосьон не тестировался на животных

Без синтетических отдушек, содержит только чистые эфирные масла.

Состав:

Мысли вслух: В целом лосьон неплохой. Мне нравится как он увлажняет кожу и не создает липкой пленки. Удобный дозатор, огромный объем. С этим ароматом наверное не повторю, как-то не так он проявляется на моей коже. Но хочется попробовать вариант с лавандой+алоэ.
На данный момент половина бутылки использована, так что расход при ежедневном использование большой.


Производитель: США



Цена: 293 грн (946мл)



Как часто вы используете лосьоны? Решились бы на покупку такой банки?



Комментариев нет: