Спрей для волос "Густые и пышные" Taft Hair Spray - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

среда, 7 июня 2017 г.

Спрей для волос "Густые и пышные" Taft Hair Spray

  Моей мечтой была пышная густая грива до пояса, ну или боб каре за которое не был бы стыдно. Но мечты мечтами, а своим трем волосинкам я постоянно пытаюсь придать пышную форму, с помощью особой стрижки, или пенок, муссов, методов укладки.... Но как только на улице дождь, то про все методы придания густоты можно забыть.
   Спрей для волос "Густые и пышные" от Taft не стал прорывом, но и не разочаровал меня.
  В первую очередь меня завлек цвет упаковки. Люблю бирюзу. Ну и конечно обещания производителя многообещающие.
От производителя:
Спрей для волос "Густые и пышные" сверхсильная фиксация Taft Hair Spray представляет собой высококачественный продукт, создающий эффект видимого уплотнения и густоты.
Средство поддерживает в идеальном состоянии укладку в течение дня. Оно не склеивается и не оставляет следов. Создает надежный барьер, оберегающий волосы от чрезмерного пересушивания и утяжеления.


  Распылитель у спрея не совсем удобный, можно попасть жидкостью в лицо. Аромат жидкости косметический, и мне понравился, но когда распыляешь на волосы слегка едковат и хочется чихнуть.
  Наносить средство надо на после мытья на подсушенные полотенцем волосы. И добираемся до волнующего момента. Да! Он делает волосы толще. Не сильно, но с феном и без фена результат чувствуется. С феном конечно можно придать больше объема. Эффект от спрея очень естественный. Волосы не дубеют и не заламываются в одном положении, как от лаков и пенок. Волосы кажутся и на ощупь гуще. И длительность действия спрея не велика. Но если вы не любите отягощать волосы и конструировать подобие шлема из волос на голове, то можно попробовать подобные средства. Хоть на бутылочке написано "сверхсильная фиксация" , но я ее не обнаружила. Есть немного фиксирующих свойств, но они незначительны.
  Расход у жидкости маленький. И мне нравится, что волосы после средства блестят. От пенки и мусса мои волосы блекнут и природный блеск теряется.

Состав:


Aqua, VP/VA Copolymer, PEG-8, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Glycerin, PEG-60, Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Panthenol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Pantolactone, Benzyl Alcohol, Biotin


Впечатление: Эффект от средства есть. Это не большой объем, но прическа выглядит более естественно. Волосы не склеиваются, просто есть ощущения, что они стали чуть гуще. Средство скорее всего повторю.


Цена: 73 грн. (150мл)


А как вам такие средства? Добавляют пышности?
   

Комментариев нет: