Зубная паста для детей Ziaja Ziajka Child Toothpaste for Children without Fluoride with Xylitol - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 30 июня 2017 г.

Зубная паста для детей Ziaja Ziajka Child Toothpaste for Children without Fluoride with Xylitol


  Не думаю, что наши папы и мамы мучались вопросом выбора детской зубной пасты, так как этим занимаются современные родители.
  Поэтому я продолжаю вас знакомить с очередной детской пастой Ziaja Ziajka Child Toothpaste for Children without Fluoride with Xylitol.

  Эту пасту можно использовать от полугода и с первого зубика, и она безопасна при глотании, что так важно для деток, которые еще не понимаю, что пасту следует выплюнуть или просто не хотят это делать.
   Паста имеет приятный, вкусный и соблазнительный аромат. Очень нежная и бережно очищает зубки (мама не может не попробовать, то что дает своему ребенку). Она практически не пенится. Для  использования достаточно выдавить маленькую горошину. Но разве детки так делают?!
   Если не забывать ее использовать, то проблемы зубного налета и кариес вас не побеспокоят. Хотя, что скрывать наследственность и не умеренное потребление сладостей тоже влияет на состояние зубок, так что не всегда зубная паста может помочь.

  Паста не содержит сахар, консерванты и искусственный красители, а вместо фтора - ксилит. Ксилит не только помогает защитить зубы от кариеса но и улучшить состояние зубов и усиливает реминерализацию зубов. А значит, что  он поможет "залатать" микротрещинки в зубной эмали.


 Впечатление: Мне эта паста понравилась. А самое главное она понравилась старшему сыну (4года). Так как все пасты я спрятала вне пределов его досягаемости. Уж, очень они быстро начали заканчиваться. Сын сам начал просить достать именно пасту Ziaja. Хоть он и не глотает уже пасты, но из-за отсутствия фтора я могу не беспокоится об этом. И спокойно подключать  к уходу за своими зубами младшего.

Цена: 49 грн (50мл)


 
 *средство любезно предоставлено на обзор ТМ Ziaja