Relouis Fashion Gloss Блеск для губ с зеркальным эффектом оттенки 15 и 20 - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 9 мая 2017 г.

Relouis Fashion Gloss Блеск для губ с зеркальным эффектом оттенки 15 и 20

  Сейчас белорусские марки на пике популярности. В весьма широком ассортименте можно подобрать вполне достойного качества средства и за небольшие деньги, как среди ухаживающих  продуктов так и среди декоративной косметики.

  Ранее я уже пробовала стойкую помаду  от белорусской марки Relouis. В этот раз  я решила попробовать  блеск с зеркальным эффектом этой же марки. Выбрала себе парочку, один из ярких оттенков и один бледный оттенок. 


 Футляр для блеска смотрится очень красиво. К тому же аппликатор в форме восьмерки удобный и мягкий и равномерно распределяет блеск на губах.      Аромат фруктовый приятный, но в тоже время не слишком интенсивный, что бы постоянно его ощущать.
   Консистенция блеска немного густая, что позволяет ему не растекаться. Наносится легко.  Пигментация  очень слабая,  так что самый яркий оттенок лишь на несколько оттенков отличается от самого бледного. Но может на более бледных губах оттенки буду более насыщенней смотреться.
             
 Через пару часов объемность немного слетает, но все же глянец остается. Слетает деликатно и не плешиво, так что если вовремя не подправить блеск ничего трагичного не произойдет.
   
   Губы у меня сильно пигментированые, поэтому разница в оттенках не большая. А на свотчах на руке довольно заметна.
   

оттенок 15
                                                  оттенок 20

   Не во всех блесках этой линейки присутствует глиттер, но в 15 и 20 оттенке он есть. В этих оттенках зеркальный эффект очень красивый, сочный глянец и в меру мерцания, так, что это не смотрится пошло.



   Впечатление: Достойные блески в этом ценовом сегменте. Очень красиво смотрятся на губах. Не затекают в складки и не растекаются, не особо липкие. Можно комбинировать с помадой, чтобы добавить цвета. Эта парочка - мои любимчики, я постоянно ношу  хоть один в сумочке, ведь ими очень легко пользоваться и даже без зеркальца можно накрасить губы не вылезая за края и не превратиться в клоуна. 



Цена: 60 грн. (3.6 г)

Пробовали эту белорусскую марку? Как вам?

Комментариев нет: