DeLaMark Жидкость для стирки Royal Powder Universal - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 19 мая 2017 г.

DeLaMark Жидкость для стирки Royal Powder Universal

 



Кто любит выбирать средства для уборки, стирки и прочих хозяйственных мероприятий?!

Если и есть такие, то я к ним не отношусь.
Подобрав средство предварительно прошерстив его по всем интересующим меня параметрам, ну и возможно попробовав его в маленьком объеме, я покупаю огромную упаковку и откладываю следующую покупку, до момента пока средство не закончится или удачной акции.


   По этому формат "побольше", то что нужно, чтобы надолго забыть  о покупке жидкости для стирки.  В этом мне помогает опять DeLaMark.


  От производителя:
Бесфосфатная концентрированная жидкость для стирки Royal Powder Universal - универсальное средство для ежедневной стирки. Эффективно отстирывает масляные, пищевые и другие трудные пятна. Не содержит загустителей, поэтому быстро попадает в барабан стиральной машины и начинает действовать с первых минут стирки. Хорошо выполаскивается.

   Очередное любимое средство! В этот раз Бесфосфатная концентрированная жидкость для стирки Royal Powder Universal в моем любимом большом размерчике 2L. В основном я отдаю предпочтение жидким средствам для стирки и вижу в этом море плюсов. Жидкость  занимает мало места; подходит для быстрой стирки,  благодаря чему экономит воду, электроэнергию; не пылит в отличии от порошка, эффективнее выстирывается из ткани.        
  Приоритетом при выборе подобных средств является отсутствие фосфатов в составе. Ведь фосфаты могут привести к раздражению кожи, аллергии, дерматиту, а также могут ослабить иммунитет и даже нарушить обмен веществ.
  Мне очень понравилось исполнение этой 2л бутылки - колпачок ввинчивается так, что  ни капли средства не прольется мимо. И есть удобная ручка. Вроде бы мелочи, но ведь с ними же удобнее.
   
 Это средство подходит для разных видов тканей, что тоже удобно - не требуется покупать в огромном количестве  всевозможные порошки, гели. Его можно использовать и для ручной стирки, для этого в  жидкости присутствует глицерин, что бы кожа рук не пересыхала. И  для стирки автомат, тоже подойдет.
   В основном эту жидкость использую для стирки в стиральной машине. Запах жидкости приятный и легкий. После стирки остается аромат свежевыстиранной одежды, белья. Отдушка не будет дурманить голову интенсивным запахом и соперничать с парфюмом. Royal Powder Universal неплохо справляется и с повседневными загрязнениями, и легкими пятнами.  Ну, уж если поставили трудновыводимое пятно, тот тут поможет пятновыводитель. 

Состав:
   
  Не последним по важности для меня является, то что все средства от DeLaMark безопасны как для человека, так и для природы.

  Впечатление:  Замечательное безопасное средство для ежедневных постирушек. С удобной упаковкой - "ни капли мимо", приятным объемом. Очень мне нравится, что парфюмерная отдушка очень умеренная.


Цена: 220 грн. (2л)


А вы покупаете подобные средства  в больших объемах?

 Купить средства можно в официальном интернет-магазине
производителя DeLaMark