Nature.med СОВЕРШЕННО ЧИСТОЕ ЛИЦО — очищающая пенка для умывания - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 2 мая 2017 г.

Nature.med СОВЕРШЕННО ЧИСТОЕ ЛИЦО — очищающая пенка для умывания

  Когда кожа становится слишком чувствительная, то  в первую очередь делаю замену в умывалках. Начинаю с простого, меняю гель на пенку, даже бывает использую детскую гипоаллергенную. Но сегодня речь пойдет о совсем другой пенке. Это очищающая пенка от Nature.med СОВЕРШЕННО ЧИСТОЕ ЛИЦО. Меня всегда умиляют названия этой марки. Производитель выстраивает ассоциативное мышление: вот это средство позволит достигнуть мне вот этот результат, в случае с пенкой это - совершенно чистое лицо.
     От производителя:
Пенка дарит лицу чистоту и свежесть в течение всего дня. Имбирь устраняет жирный блеск. Грейпфрут очищает и сужает поры. А сочетание компонентов с Onion Flavones делает вашу кожу чистой и красивой. Пенообразующий дозатор создает нежную, но плотную структуру. Пенка для умывания обладает приятным запахом и дарит вашей коже ощущение чистоты, мягкости и свежести!
 
     Мне понравился дозатор пенки, он имеет очень плавный ход. Мне часто попадались пенки где в итоге пружина заедала и нажатие помпы сопровождалось титаническим усилием. И какое же требуется плавное и мягкое нажатие у пенки от Nature.med.
    Помпа взбивает нежнейшую пенку с огуречным ароматом. Пенка деликатно очищает кожу, при этом не пересушивая ее.  Если кожа не сильно воспалена, то  использую средство только утром, чтобы не слишком усердствовать с очищением.  Зимой и вовсе пытаюсь умываться только пенками. С этой пенкой получается не совсем очищение "до скрипа", но это скорее преимущество средства чем минус.
  
 Состав: 

    Впечатления: Замечательная пенка. С удобным дозатором и деликатным очищением. И главное не сушит кожу. Эта пенка понравится когда вы устали от агрессивного ухода и хочется побаловать личико в мягких облачках пенки.


Знаю многие пробовали эту пенку, как вам она?

Комментариев нет: