Weleda Wildrose Intensive Розовый крем для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 13 мая 2017 г.

Weleda Wildrose Intensive Розовый крем для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз


    Долгое время я не принимала в расчет такое средство, как крем для кожи вокруг глаз и считала, что  это лишь маркетинговый ход косметических компаний. Но время идет, взгляды пересматриваются, в копилку знаний поступают новые сведения и я почувствовала необходимость в таком креме.  И вот уже около пяти лет я подбираю себе уход для кожи вокруг глаз. Мне везло, абсолютно провальных средств мне не попадалось. Но есть те, которые хочется выделить среди других и вручить им виртуальную медаль за заслуги. И сегодня речь как раз о таком номинанте - Weleda Wildrose Intensive Розовый крем для ухода за кожей вокруг глаз.

   Аромат крема без парфюмерной отдушки, что меня очень радует. Разве, что если принюхаться, то можно почувствовать запах миндального масла и персиковых косточек. В маленькой тубе нет привычного носика, который мне попадался во всех подобных кремах. Зимой мне требовалось чуточку больше крема, чем сейчас. Легко наносится и равномерно распределяется, не оставляет липкости и хорошо впитывается. Крем снимает припухлость под глазами и разглаживает гусиные лапки. Освежает кожу вокруг глаз, но от синяков не избавляет. 
  И если у вас есть начальные признаки гиперкератоза (чрезмерное развитие или недостаточное отшелушивание рогового слоя кожи) на верхней части скул, то такой крем удачно решает эту проблему, после предварительного деликатного отшелушевания 

  Давно слышу, как Weleda хороша и какой это достойный косметический бренд. Этот крем вполне подтверждает славу марки. Все в нем хорошо. Единственное печально, это высокая цена. Но ведь если средство эффективно работает, то приходиться закрывать глаза на стоимость и снова и снова покупать своего любимчика.

 
  Этого красавчика приберегаю, когда погода не особенно благоволит и когда кожа вокруг глаз начинает капризничать. Хотя, что скрывать такой крем приятен к использованию в любое время, а результат лучше, чем просто "хорошо".

  Состав: Вода, масло из персиковых косточек, масло сладкого миндаля, спирт, масло жожоба, гидролизованный пчелиный воск, масло из плодов розы Москета, неомыляемые части масла авокадо и маслин, глицерид стеариновой кислоты, вытяжка из очистка пурпурного, вытяжка из очанки лекарственной, ксантан, мыло пчелиного воска.


   Впечатление:  Крем хорош. И идеально подходит и в холодное время года и когда жарко. Разглаживает легкие морщинки  и замечательно увлажняет кожу, и быстро решает проблемы с сухостью кожи и шелушениями. И как же не отметить натуральный состав крема.

    Цена: 420 грн (10мл)


  Уделяете ли вы уходу вокруг глаз особое внимание? Какие любимые средства?