Ava Laboratorium Лифтинг-маска - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 14 января 2017 г.

Ava Laboratorium Лифтинг-маска

   Выбирая масочки от Ava Laboratorium на Лифтинг-маску я обратила внимания, так как думала, что более активная маска, которая должна бороться с более серьезными морщинами, освежит кожу до неузнаваемости. Что же вышло в итоге? 

    Масочка как и все маски марки очень ароматная, кремовая с очень легкой текстурой. Использовать такую масочку одно удовольствие. При нанесении ощущается охлаждающий эффект и вначале легкое пощипывание, потом оно проходит. 
 На коже маску рекомендуется держать 15-20 минут. После чего не впитавшиеся остатки можно снять ватным диском смоченным в лосьоне. 

   
От производителя:
Маска для любого типа зрелой кожи с признаками снижения упругости и тонуса.Маска заметно разглаживает и подтягивает кожу лица и шеи. Инновационная комбинация биологически активных веществ: экстракт клевера богатый на растительные гормоны, экстракт водорослей ламинарии богатый полисахаридами, активный увлажняющий и ускоряющий регенерацию клеток - ДНК морского коллагена, обеспечивает высокую эффективность препарата.

  Состав:

   Кожа после использования лифтинг-маски свежая отдохнувшая, увлажненная, напитанная. Но так как маска рекомендуется для более зрелой кожи я ожидала, что будет более ощутимый эффект. Может результат будет заметен после  целого курса. Но в плане разглаживания морщинок мне больше понравилась  Ava Laboratorium  Глубоко увлажняющая маска с водорослями и витаминами.




  Косметика Ava Laboratorium не тестируется на животных;

не содержит парабенов, синтетических красителей, продуктов нефтепереработки.


Цена: 60 грн (7мл)


   Кто пробовал именно эту маску? Как Вам она, может это только моя кожа поняла ее?  
Маска предоставлена для независимого тестирования