Guam Micro Biocellulaire Eye Cream Микробиоклеточный контур-крем для век - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 8 декабря 2019 г.

Guam Micro Biocellulaire Eye Cream Микробиоклеточный контур-крем для век

уход за кожей вокруг глаз

Тюбик Guam Micro Biocellulaire Eye Cream Микробиоклеточного контур-крема для век попал ко мне  еще летом. Но на тот момент для моей жирной кожи он показался немного плотным и густым. Летом люблю более легкие средства для лица, например, гелевой консистенции.
Но с приходом осени пересмотрела свой уход. И вот тут, я снова взялась за  Микробиоклеточный контур-крем для век от Guam.


Крем помещен в тубу с удобным носиком, что позволяет его экономно дозировать или наносить точечно. Как уже говорила консистенция довольно плотная. Поэтому распределять его надо аккуратно слегка похлопывая по коже без нажима и давления. Крем быстро впитывается.

Увлажняет, питает кожу вокруг глаз очень хорошо и не смотря на плотную текстуру не перегружает кожу. На мне он работает почти моментально. Разглаживает мелкую сеточку морщин и работает целый день. Более крупные морщины становятся более сглаженными.

Использую его и утром и вечером. Постоянный уход за зоной вокруг глаз с этим кремом очень освежает взгляд и делает кожу более свежей, ухоженной, молодой.

Крем не оставляет липкости и жирности и хорошо ложится под макияж, не скатывается.

Я немного страдаю отечностью под глазами, крем ничего подобного не вызвал и как мне кажется, даже  уменьшает припухлость в этой зоне. 
антивозрастной уход
Guam Micro Biocellulaire


Итальянская косметика

Состав: Aqua/Water, Undecane, Coco-Caprylate, Glyceryl Dibehenate, Isostearyl Isostearate, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Tridecane, Propanediol/Ricinus Communis Seed Oil (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), Polyglyceryl-2 Diisotearate, Glycerin, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Caffeine, Arginine/Lysine Polypeptide, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Laminaria Digitata Extract, Ethylhexylglycerin, Phytic Acid, Melilotus Officinalis Extract, Tilia Cordata Flower Extract, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Bacillus/Soybean Ferment Extract

В составе присутствуют эктсракты растений, микроводоросли планктона, кофеин направленные на замедление процессов старения, интенсивное увлажнение, выравнивают тон кожи, снимают следы усталости.
ингредиенты


Мысли вслух: Большое испытание для моей кожи  - холодное время года и отопительный сезон. Но для ухода за такой деликатной зоной, как зона вокруг глаз  решила остановиться на креме от Guam. Крем отлично питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, снимает  отечность. На данный момент это мой любимчик. 


Производитель: Италия




*средство любезно предоставлено на обзор TM GUAM


Комментариев нет:

Популярные сообщения