Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Longo Longo Gronique Diamond Mask Pack Алмазная маска для ровного тона кожи - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Longo Longo Gronique Diamond Mask Pack Алмазная маска для ровного тона кожи




Давно я не делала сногсшибательных масок. А маски у марки Elizavecca именно такие.

Сегодня расскажу вам  об алмазной маске Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Longo Longo Gronique Diamond Mask Pack

Оформление очень эффектное: на черном фоне картонной упаковки оживает  голографический комикс в главном участии Свинка-космонавт, аналогичный рисунок сохраняется  и на тубе помещенной внутрь.

Если не владеешь корейским языком, то толком разобрать для чего предназначена маска можно понять с трудом. Хорошо, хоть как использовать  ее есть описание на английском языке.

От производителя:

Маска на основе растительного комплекса и алмазной пыльцы обеспечит качественное очищение кожи. Средство мягко убирает с ее поверхности повседневные загрязнения, остатки макияжа, отмершие клетки и лишний кожный жир, останавливает размножение микробов, которые являются основной причиной появления воспалений и акне.



В маске  вторым по счету идет спирт и третьим идет спирт, так что не удивительно, что доминирующий аромат у маски спиртовый и  вперемешку  с запахом резины и приятной отдушки. 


И при нанесении маски спирт сначала глазки то щиплет. По цвету маска белая с металлическим отливом. Наносится неравномерно, поэтому надо немного приноровиться, чтоб не нанести ее слишком много. Держать на коже маску следует 20-30 минут пока она полностью не застынет. Кожу она конечно же стягивает, а снимать ее с кожи людям с  низким болевым порогом надо с особой осторожностью. При снятии вы можете расстаться с имеющимся пушком на вашем лице.

Лично для меня сие испытание было терпимым. Я ожидала, что  маска и вытащит пробки из пор, но этого не произошло. После первого применения, я хотела поставить жирную точку на  этой маске. Вопросов к ней у меня возникло уж слишком много. Да и цена ее не маленькая. Но после нескольких применений мое мнение о ней кардинально поменялось.

После нее выравнивается тон кожи, поры сужаются и высыпаний становится меньше. Внешне кожа выглядит более светлой, здоровой. Но все же не советую ее использовать владельцам сухой кожи - может пересушить ее.
А так же тем у кого на коже имеются дерматиты, экземы или любые повреждения.






Состав:

Water, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, PVP, AMP-Acry lates Copolymer, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Synthe tic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Silica, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Capryy Glycol, Butyiene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance, Illibum Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, CI 77499, Tocopherl Acetate, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Mentha Viridis (Spearmint) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Origan um Vulgare Leaf Extract, Lavandula Angustifdia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Diamond Powder(0.1 ppm).




Мысли вслух: У маски есть много минусов, но есть и ощутимый результат. Тон кожи становится более равномерным, поры светлее и кожа тоже. Присутствует эффект сужения пор. Высыпания подсушиваются. 



Цена: 415 грн (100мл)



Ассортимент марки можно глянуть на официальном сайте Elizavecca.com

                                                                       Instagram   @elizavecca_
                                                                       Facebook @Sesalo.elizavecca

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения