MIZON Apple Juicy Peeling Gel Яблочный пилинг-скатка - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 4 апреля 2017 г.

MIZON Apple Juicy Peeling Gel Яблочный пилинг-скатка

     Сегодня без "воды" и только по сути. MIZON Apple Juicy Peeling Gel Яблочный пилинг-скатка выпускается в тубе, что вполне удобно при использовании. Консистенция скатки напоминает крем с очень мягкими крупинками, этакая кашица.

   Гель имеет очень приятный аромат, не совсем яблока, но тоже что-то фруктовое. Наношу его на сухую кожу. Так как терпение у меня отсутствует, то через минуту его начинаю скатывать. На кожу не давлю, лишь массажными движения растираю гель по коже. С "катышками" отшелушивается все лишнее. Я не скажу, что чистит поры очень глубоко,но поверхностные излишки себума убирает и кожу очищает до скрипа и деликатно.
Плюс такой скатки, что она не содержит крупных абразивных частичек, как в скрабе, и очищает кожу очень бережно благодаря целлюлозе, которая как раз и имеет свойство скатываться. 
    В описании к средству еще обещали отбеливание, легкий лифтинг и увлажнение. Особо я этих свойств не ощутила, да и не ожидала, ведь цель покупки этой скатки как раз было очищение кожи.
Раздражения у меня это средство не вызвало. Но косметолог мне посоветовал не увлекаться такими средствами, так как они могут нарушить защитный барьер эпидермиса. 
  Расходуется очень экономно. Использовала эту скатку 1-2 раза в неделю, около 3-4 месяцев и средства по весу тубы еще много.

Состав: 

  Впечатление: Средство понравилось. Деликатно и продуктивно очищает кожу. Приятное в использовании. Если использовать не часто, то вполне безопасно. Интересный необычный продукт. Экономный расход.



Цена: 205 грн  (120мл)

Пробовали такое средство? Как вам?

Комментариев нет: