Shopping IHERB\Покупки IHERB - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

понедельник, 14 ноября 2016 г.

Shopping IHERB\Покупки IHERB























  После долгого перерыва сделала заказ на полюбившемся IHERB. Хоть все продукты выбираешь сам, но все равно такая посылочка привносит атмосферу сюрприза.
 В первую очередь заказала сынишке органических мармеладных мишек YumEarth, уже как то делала заказ этих медведей и как то вкус у всех мишек был одинаковый, хоть это и ассорти из 4-х видов.  В этой партии, вкус более насыщенный, чувствуются разные фруктовые вкусы. В чем прелесть этих мишек, это  органический состав и то, что эти мишки очень мягкие и легко разжевываются детками.
    Gummi King, Мультивитамины и минералы для детей, я противник употребления витаминов, считаю, что  все полезные вещества надо получать из пищи. Но как, наверное, каждая мама, я хочу для своих детей самого наилучшего. Попробуем этот комплекс. После Нового года со старшим сыном будем делать второй заход в садик - надо подготовиться. 



   Когда я заказала тростниковый сахар Wholesome Sweeteners, Inc., Сырой тростниковый сахар из Малави, на IHERB муж если честно, был в шоке.  И мои объяснения, что  это сахар добыт природным путем, методом выпаривания и что по минеральному и витаминному составу он сильно обгоняет рафинированный, не особо его убедили. А Вы что думаете по этому поводу? Стоит ли переплачивать за коричневый сахар и ли это лишь баловство?



   Заказала сироп Wholesome Sweeteners, Inc., Органический сироп для блинчиков. Немного не досмотрела, думала, что это сироп из агавы, но  оказалось, что сироп из органического сахара с карамельными нотками. Производитель сравнивает его с кленовым сиропом. Подходит к вафлям, блинчикам, оладушкам, горячим кашам, тостам. Можно добавить в кофе, мороженное. На вид густой. Красивая пластиковая бутылочка. Но все таки огорчена, что так ошиблась.


  Nutiva, Органическая кокосовая манна, пюре из кокоса.
Наслушавшись восторженных отзывов о коксовой манне, наконец заказа это чудо. Стоит не дешево, но надеюсь, что оправдает надежды.Кокос я очень люблю. Её можно есть просто так или добавлять в коктейли, соусы, десерты и выпечку. Как заявляет производитель манна подпитывает жизненные силы. Будем надеяться, что это так. Стоит она не дешево, плюс стеклянная тара добавляет стоимости.



 Edward & Sons, Натуральный взбитый кокос. На взбитый кокос заглядывалась давно, но отзывы девочек-блогеров подстегнули, и теперь у меня много кокоса. Производитель указывает несколько рецептов на упаковке, а также предлагает импровизировать и придумывать собственные рецепты и делиться  новой рецептурой с другими. А значит долой стереотипы - добавляем кокос во все рецепты и ко всем продуктам)).

  Country Life, BioChem, 100%-ный сывороточный белок. Сомневаюсь, что закажу полную версию данного продукта. Скормлю домашнему "спортсмену". Мне кажется, что такой продукт больше подходит, тем кто усиленно занимается спортом. Или как то корректирует питание с учетом белков.


  Nature's Answer, PerioBrite, Natural Brightening Toothpaste with CoQ10 & Folic Acid, Wintermint. Зубная паста с фолиевой кислотой и Коэнзим Q10, заказала  с огромной скидкой. Отзывы противоречивые.  Ругают её за жидкую консистенцию и не очень приятный вкус. Но по составу  хорошая, много растительных экстрактов.  


Похоже меня потянуло на вкусняшки!

А что у Вас вызывает интерес на IHERBe?


Комментариев нет: