Полезные завтраки с LADY VEGAN BOX. ЛЁН-МЮСЛИ ВИП - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

пятница, 11 ноября 2016 г.

Полезные завтраки с LADY VEGAN BOX. ЛЁН-МЮСЛИ ВИП

    Осень-Зима - время уютных свитеров, объемных пальто и курточек; время диванных посиделок;  походов в кинотеатр  и других мероприятий, которые будут способствовать лишению силы воли и поглощению вкусняшек. Согласитесь, лето больше стимулирует держать себя в ежовых рукавицах?!
  И хочется, ну очень хочется держать себя в форме. И я всё больше поглядываю в сторону сервисов, предоставляющих полезное и вкусное питание, которое сохранит или улучшит фигуру и будет полезным для организма. 

   Об одном из таких сервисов я Вам и расскажу. LADY VEGAN BOX  - это сервис, который предоставляет уникальный для Украины продукт, как лён-мюсли. 
   Основой лён-мюсли служат свежеперемолотые семена льна. В дополнение к семенам мюсли идут сушенные фрукты, семена, орехи. Ничего лишнего, все полезное. 

   Суть сервиса LADY VEGAN BOX  такова , что еженедельно Вы получаете коробочку с 5-тью упаковками ЛЁН-МЮСЛИ. Упаковка, кстати, очень удобная с зип-локом и оформлена очень красиво.
   В зависимости  от  стоимости коробочки в придачу идут еще чайки, медок и еще  интересные вкусняшки. Также в коробочке у меня была открыточка со стихами написанными от руки - так душевно!

  Есть 5 рецептов лён-мюсли, основа одна  у всех одинаковая - семеня льна, просто где то добавят разные орешки, или другая комбинация фруктов и семечек. 

   Каждая из пяти пачек весит 120 грамм, она рассчитана на один завтрак, её надо будет развести горячей кипяченой водой ( но не кипятком) в соотношении 1:2. И подождать когда мюсли набухнет (2-3 мин), по вкусу добавить мёд. Я одну такую упаковку растягиваю на 2-3 раза. Так как мюсли сытное. Вкус лён-мюсли задают, конечно же семена льна. Но так как я периодически, добавляю их в салат, то особого сюрприза здесь не было.
  Так как перемолотые семена быстро окисляются и теряют свои полезные качества, то срок годности у такого продукта не большой. 

  В составе льняных семян в огромном количестве присутствуют жирные кислоты Омега-3, клетчатка, лигнаны. Так же состав семян  богат на различные витамины, аминокислоты, минеральные вещества и антиоксиданты. Клетчатка, на которую богаты семеня льна способствует насыщению, а также выведению токсинов и шлаков. По этому семена льна часто используют для похудения.

  Но у семян льна есть и противопоказания, по этому  с этим продуктом надо знать меру и не переусердствовать. 
  Каждый компонент лён-мюсли это источник полезных веществ и в результате получаем витамино-минеральный взрыв.

 
 Мне попались Рецепт №1
молотые семена коричневого льна, молотые семена сезама, молотые ядра грецкого ореха, изюм тёмный, финики сушенные, молотые семена мака.
 Рецепт №2
молотые семена коричневого льна, молотые семена сезама, молотые ядра грецкого ореха, клюква вяленая, финики сушенные, молотые семена мака.
Как видите отличие не большое.











     Впечатления:
Интересный сервис с необычным продуктом - лён-мюсли.  Вкус мне понравился, хоть он и на любителя. Но мёд и сушенные фрукты делают его еще вкуснее. Упаковки хватает на несколько приемов, завтрак получается очень сытным и после не остается никакой тяжести в желудке. Приём полезных веществ получен, на вредную еду не тянет.  Фигура  в безопасности!


Заказать коробочки с лён-мюсли можно здесь: