Guam UPKer Shampoo specifico capelli fragili e tendenti alla caduta Шампунь от выпадения волос - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

вторник, 18 июня 2019 г.

Guam UPKer Shampoo specifico capelli fragili e tendenti alla caduta Шампунь от выпадения волос


У меня тонкие и не густые волосы. По этому мечту отрастить шикарную косу до пояса я не лелеяла. Хоть и пыталась не раз.

Длину отрастить можно, а вот густоту трудно прибавить. И после родов некоторая часть волос покинула меня. И я остановилась на том, что хочу, чтоб имеющееся количество волос выглядело хорошо и здорово (любое ударение в слове "здорово" подойдет по смыслу).

Стала делать каскадные стрижки на длинных волосах, и короткие и регулярные стрижки, чтобы кончики волос всегда были опрятными. И сосредоточилась но хорошем очищении волос. Кожа головы у меня жирная, от этого волосы быстрее пачкаются. И еще несколько лет уже волосы не окрашиваю. 

Конечно, стрижка вариант, который не всем подойдет, особенно если они вам не идут. Но от стильной и правильно подобранной стрижки можно преобразиться кардинально и помолодеть на лет так 10.

По большей части я не переборчивая в шампунях, но заметила, что на некоторые экземпляры кожа головы реагирует плохо, становится суше и начинает шелушится, а волосы тускнеют.

Существует стереотип, что волосы часто мыть нельзя. Но надо ориентироваться на на тип волос и тип кожи головы. Если у вас кожа головы жирная, то если вы не будете регулярно очищать волосы, то в первую очередь будет бросаться неприглядный вид волос, и конечно от излишков кожного сала могут забиться поры. К тому же в условиях жизни в городе волосы могут собирать на себе и впитывать пыль, и токсичные вещества витающие в воздухе. Что приводит к не эстетичному тусклому виду волос, а также к алопеции. И надо подбирать шампунь для ежедневного использования. В идеале лучше иметь несколько шампуней и чередовать их.

Я постоянно пыталась продлить свежесть волос, но сейчас решила немного
пересмотреть некоторые моменты своего ухода.

Практически отказалась от лака для волос, минимум использования фена и при низких температурах, и мою голову каждый день. Стараюсь добавлять увлажняющие маски. Хорошее увлажнение создает некоторый барьер для загрязняющих веществ.

У меня собралось несколько шампуней. Из городской линейки для города Guam UPKer Urban Shampoo Purificante Intensivo Шампунь для глубокого очищения волос уже  писала. Использую его 1-2 раза в неделю, для усиленного очищения волос и кожи головы. 

А сегодня расскажу о другом шампуне марки  Guam UPKer Shampoo specifico capelli fragili e tendenti alla caduta  Шампунь от выпадения волос.
Волосы мои редко выпадают в огромных масштабах, а так в обычном режиме стандартное обновление волос. Но понимаю, что рассчитывать в  этом деле на один шампунь не стоит. Надо учитывать и состояние здоровья, питание, основной уход....

Аромат у шампуня ментоловый, свежий. Сам шампунь прозрачный, пенится очень хорошо. Мою волосы шампунем дважды.

Мне нравится очищение этим шампунем, он очищает до скрипа и освежает кожу головы, в составе ментол, масло мяты перечной. И кожа головы от него не становится суше, не шелушится, волосы не тускнеют. Волосы имеют здоровый блеск. 

Состав:

Чем еще отличается косметика GUAM, а тем, что в составе косметики марки присутствуют водоросли. Водоросли помогают улучшить рост волос, защищают их от негативного влияния внешней среды. Очень хорошо подходит косметика с водорослями и для жирных волос. Наличие водорослей способствует нормализации работы сальных желез и предотвращают выпадение волос.

В шампуне имеется экстракт водорослей вакамэ, а они как раз помогают ломкие волосы сделать более прочными и улучшают рост волос.

Да, не всегда удобно мыть голову каждый день, особенно если волосы густые и длинные. Но мне такой подход понравился. 


Мысли вслух:
После  использования шампуня Guam от выпадения волос волосы выглядят более здоровыми, и блестящими. Не могу сказать, что выросла 
копна густых волос, но волосы действительно стали выглядеть чуть гуще. Недавно я начала паниковать, что вижу слишком много светлой кожи сквозь темные волосы, и хотела снова перекраситься в блондинку, чтоб этого не было заметно. Но сейчас ситуация улучшилась и я продолжаю простой и ежедневный уход.


Производитель: Италия



Цена: 449 грн. (200мл)




*средство любезно предоставлено на обзор TM GUAM

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA

Популярные сообщения