Натуральная косметика от ROSE MOSKETA /Крем для области вокруг глаз, SPF20, Освежающий спрей/ - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

воскресенье, 6 августа 2017 г.

Натуральная косметика от ROSE MOSKETA /Крем для области вокруг глаз, SPF20, Освежающий спрей/



   Впечатление от натуральных средств, которые я в последнее время использовало было положительным. И конечно же, когда есть ощутимый результат и средство при этом состоит только из натуральных ингредиентов, хочется пополнить количество таких баночек. 
  Недавно состоялось мое знакомство с молодым украинским косметическим брендом натуральной косметики ROSE MOSKETA. 
 Рецепты всех средств марки уникальны и состоят полностью из натуральных и экологичных ингредиентов. Большая часть трав используемых для приготовления выращена собственоручно без добавления химических удобрений.


Крем для век "Зеленый кофе"


  Крем имеет очень легкую и невесомую текстуру и легко распределяется по коже. Пальчики просто скользят по поверхности кожи без малейшего нажима. Аромат не слишком навязчивый,  травяной. Баночка дополнительно оснащена защитной мембраной. Требуется средства совсем чуть-чуть. И пройдет совсем немного времени с начала использования крема и кожа начнет как будто подсвечиваться и лучиться здоровьем, напитанная и увлажненная. Мелкая сеточка морщин чуть разравнивается. Этот эффект не пройдет в течении дня.  Даже сделав небольшой перерыв в несколько дней, я чувствовала эффект от крема. 

  Немного липкий финиш, но это ощущается лишь если дотронуться. Консилер на этом креме не скатывается, к тому же эффект подсвечивания пробивается и через консилер.
  Использовала крем утром и вечером. Но для жирной кожи, особенно  летом достаточно будет и одного раза.


   Вечером крем надо наносить за 1-2 часа до сна и это касается любого крема для области вокруг глаз. А иначе такой уход может сработать против вас. И не удивляйтесь если с утра крем от отеков вызовет припухлость под "зеркалом вашей души".

Состав:




Крем Солнцезащитный SPF20

  Крем с приятным ароматом. Быстро впитывается, но нам моей жирной коже начал скатываться и оставлял в порах немного белого налета, который со временем исчезал. Крем легкий и почти не липкий. На шее и в области декольте у меня нормальная кожа, там крем себя повел без нюансов. В качестве солнцезащиты работает на отлично в чем удостоверилась на одном пикнике. Использовав этот крем на лице и шее, перед выходом я сменила футболку на майку, забыв при этом обработать участки кожи, которые  ранее прикрывала футболка. Пробыв целый день на солнце, лицо и шея остались того же цвета, что и раньше, а декольте и плечи сильно обгорели. 


Состав:


 Освежающий спрей для лица, шеи, области декольте Лаванда.


 Обожаю лаванду. Это обожание пришло не сразу, как и любовь к гидролатам.  И у спрея как раз правильный аромат лаванды, как раз такой, который чувствуешь помяв между пальцев листики лаванды. Спрей в маленьком флакончике, что очень удобно для того чтобы брать его в жару на прогулку. Хранила его в холодильнике, что делает его применение еще приятнее.
  Кожу спрей не сушит и не стягивает, а даже немного увлажняет. И я даже не удивлена, что в жару мои ручки сами собой тянулись к этому спрею.


 Состав:



   Впечатление: Меня очень порадовали крем для области вокруг глаз и освежающий спрей с лавандой.  Крем хорошо ухаживает за нежной кожей, питает ее и увлажняет. Спрей увлажняет и освежает  кожу. Летом в жару такой флакончик в сумочке просто необходим. Солнцезащитный крем немного не подружился с кожей лица и начал скатываться, а вот свои функции SPF зато выполнил на отлично. Подозреваю, что  больше он подойдет для нормальной кожи.
 Отдельно скажу, что мне понравилось милое оформление. Женщины так восприимчивы к деталям.


На официальном сайте марки ROSE MOSKETA можно найти много интересных средств

Комментариев нет: