DeLaMark Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Professional - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 3 августа 2017 г.

DeLaMark Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Professional

  
  Когда  все же нужен порошок для стирки, а не жидкость, которую я очень люблю использовать и советую всем?!  Порошок нужен когда  корзина для грязного белья заполняется в течении недели и  потом уже в конце недели производится стирка.  Когда  вещи требуют большего очищения, а не только придания свежести. Когда это не режим быстрая стирка, не обязательно, но но используется порошок.
  Плюс порошка в том, что  в нем больше активного вещества, с пятнами он борется намного эффективнее чем жидкость.
 И сегодня речь пойдет о Концентрированном бесфосфатном стиральном порошке Royal Powder Professional.
От производителя:

Royal Powder Professional - концентрированный бесфосфатный стиральный порошок для борьбы с трудновыводимыми или устаревшими загрязнениями. Этот продукт - лучшее решение для стирки плотных тканей (гардины, шторы, джинс)
  Порошок DeLaMark выпускается в бумажной упаковке с перфорацией по верхнему краю. Внутри коробки порошок находится в клеенчатой упаковке. К упаковке прилагается мерная ложечка и схема использования. Мне не совсем такая упаковка удобна.  Хотелось бы поместить порошок в  пластиковую баночку с закручивающейся крышкой. Ну или, что бы было 2 формы выпуска в баночках и коробочках с возможностью пересыпания содержимого из одной тары в другую.
  Но несмотря на не особую герметичность имеющейся упаковки порошок не превратился  в комочки и не затвердел от влаги, что часто бывало с порошками других марок.
  Аромата у порошка практически нет. Вещи после стирки  не имеют посторонних запахов, только запах свежести. Сам порошок хорошо отстирывает более трудные загрязнения.  И хорошо выполаскивается из ткани даже темного цвета. К тому же, этому концетрату под силу эффективная стирка не только футболок и постельного белья, а и более плотных тканей. Особенно я почувствовала результат от порошка после стирки джинсов моих мужчин. Когда я уже думала, что придется прибегнуть к помощи пятновыводителя, но оказалось, что достаточно одного порошка  Royal Powder Professional.
  И хоть я все еще люблю жидкости для стирки, но вот такую коробочку в запасе тоже хочется иметь, учитывая, что места она много не занимает. А с моими мальчишками одежда без пятен не останется.
  А  DeLaMark как всегда радует безопасным составом.



Состав:


  

  Впечатление: порошок понравился, хорошо отстирывает разные по плотности ткани. Не имеет запаха. Прекрасно выполаскивается из тканей, не пылит и не собирается в камешки от влаги и занимает очень мало места и соответственно расход у него экономичный. И как все средства от DeLaMark безопасны для человека и для природы.


Цена: 123 грн. (1 кг)


 Купить средства можно в официальном интернет-магазине
производителя DeLaMark


Комментариев нет: