Mizon Snail Recovery Gel Cream Улиточный гель-крем - LolaZas Blog Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

суббота, 2 ноября 2019 г.

Mizon Snail Recovery Gel Cream Улиточный гель-крем

корейская косметика
Порой бывает подобрать легкое средство для жирной кожи миссия невыполнима. На лето я себе ищу средства легкие, возможно на гелевой основе.

Так и попробовала Mizon Snail Recovery Gel Cream Улиточный гель-крем




Соответственно консистенция гелевая, почти аромат отсутствует. 
Впитывается быстро. Но наносить стоит аккуратно тонким слоем, иначе макияж может скататься и пудра немного конфликтует с ним. Липкости не оставляет. Кожу не утяжеляет. 

Увлажняет кожу умеренно, поэтому не думаю, что подойдет для сухой кожи. Поры не забил. 

Каких-то омолаживающих действий от него не ждала, и если честно до этого пробовала от Mizon крем с секрецией улитки из более дорогой серии, и он оставил меня равнодушной. Поэтому к этому гелю относилась сразу настороженно.

Но гель-крем хорошо проявил себя в летнее время на жирной коже. Если вам требуется омолаживающий подтягивающий эффект, то стоит подобрать более действующее средство или дополнить уход сыворотками. 
  
Состав: Snail secretion filtrate, butylene glycol, cyclopentasiloxane, glycerin, Bis-peg-18 methyl ether, dimethyl silane, polysorbate2-, sodium hyaluronate, carbomer, glycosyl trehalose, hydrogenated starch hydolsyate, triethanolamine, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, hydroxyethylcellulose, caprylyl glyocol, ethylhexylglycerin, sodium polyacrylate, centella asiatica extract, portulaca oleracea extract, camellias sinensis leaf extract, nelumbo nucifera flower extract, betula platylphylla japonica juice, tropolone, copper tripeptide-1, allantoin, panthenol, olea europaea (olive) fruit oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, palmitoyl pentapeptide-4, adenosine, disodium edta.

Мысли вслух: В целом кожа ухоженная с этим гелем, но не более. А чего еще надо!? Обычная рабочая лошадка. Сухой, нормальной, возрастной коже не советую.

Если  ориентироваться на отзывы в интернете, то вы этот крем либо полюбите, либо возненавидите. У меня же отношение нейтральное.

Комментариев нет:

Популярные сообщения