Mother's Day with Notino.ua - Заметки от LOLA ZA или попробуй всё!

четверг, 3 мая 2018 г.

Mother's Day with Notino.ua


Второго воскресенья мая отмечают День матери. В этом году этот праздник попадает на 13 мая! И такое событие еще один повод, что бы сказать мамочке "люблю" и сделать какой-нибудь приятный сюрприз.

В качестве подарка ко Дню матери мне очень нравится идея наборов, это своего рода "сюрприз в сюрпризе".

С подборкой подарков ко Дню матери ориентировалась на магазин Notino.ua

Покажу вам сначала пример "ароматных" подарков.  

Обожаю такие наборы. В набор входит сам парфюм, молочко для тела и гель для тела. Используя одновременно лосьон и парфюм, происходит наслаивание аромата. Такой подход позволяет усилить или уменьшить слышимость аромата на коже.

Набор Prada Candy
В очень эффектной коробочке представлена парфюмированная вода со сладким ароматом и молочко для тела. Так нежно оформлено и невозможно устоять.

Люблю ароматы Versace. В набор входит туалетная вода, молочко для тела и этикетка на чемодан, конечно же оформленные в красивую упаковку. И это лишь одна вариация набора.

Ароматы Элизабет Арден часто радуют меня своей свежестью. Оформление лаконичное, но бесспорно стильное.

Мне и самой хочется быть обладательницей одного из таких наборов, ведь я тоже мама))).

Выбор аромата считаю очень ответственным делом, поэтому постороннему человеку не решилась бы подобрать парфюм. Но думаю, что каждая девочка знает, что любит ее мама и какому аромату она будет рада.
Или можно предоставить маме возможность попробовать новые нотки, но опять же зная к чему больше лежит душа родного человека.

Также в качестве подарка каждой женщине и не только мамам будет приятно получить в подарок косметику. Что-нибудь особенное и необычное. 

Выбор в наше время велик, глаза разбегаются. Поэтому опираясь на вкус вашей мамули можно подобрать или набор средств для ухода за кожей помещенные в красивейшую косметичку или декоративную косметику в элегантной упаковке.

А я вам покажу несколько примеров, которые мне приглянулись.



В набор помимо туши с эффектом объемных кукольных ресниц еще  входят миниатюрки сияющей увлажняющей базы и средства для снятия макияжа.

Средства для ухода, да еще в стильной косметичке. 

Nuxe Nuxuriance Ultra омолаживающая сыворотка. Хорошей сыворотке всегда найдется место на полочке.

Какое стильное оформление и большой выбор оттенков.

Ну, и опять аромат!



Какой шикарный флакон. Станет украшением на косметической полочке, а женственный восточно-гурманский аромат не оставит равнодушным.

Если ароматы вам незнакомы, то лучше зайти в ближайший парфюмерный магазин и предварительно послушать.

И помните для мамы важен не подарок, как ваше внимание. Но все же так желанно, увидеть в ее глазах ту детскую непосредственность и блеск , когда видишь, что угадала с подарком.



А вы уже приготовили подарок для мамы?




Купить продукцию бренда можно в магазине Notino

Комментариев нет:

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником LOLA ZA